Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью – это отличное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много времени. Сварите куриный бульон, добавьте овощную зажарку, приправьте любимыми специями и добавьте густоты мелкой вермишелью – великолепный суп готов.

Ингредиенты:
Макаронные изделия "Аванти" 100 гр.
Куриное филе 500 гр.
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка для подачи
Вода 2 л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

Суп с вермишелью — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Прежде всего, вымойте куриное филе, а затем очистите и вымойте все овощи, необходимые для супа.

Куриное филе избавьте от пленок и нарежьте довольно крупными кусками. Поместите мясо в кастрюлю, добавьте лавровый лист и залейте холодной водой. Поставьте емкость на огонь, доведите воду до кипения и удалите образовавшуюся пену. Варите бульон в течение 15 минут, после чего извлеките мясо на тарелку.

Морковь натрите на крупной терке.

На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло. Сначала обжарьте лук в течение 2-3 минут, пока он не станет мягким.

Затем добавьте на сковороду морковную стружку, перемешайте и жарьте овощи еще 2 минуты.

Картошку нарежьте кубиками среднего размера.

Вареное куриное филе нарежьте более мелкими кусочками.

Кастрюлю с куриным бульоном поставьте на огонь, выложите картошку и варите в течение 10 минут.

После этого добавьте в бульон овощную зажарку и куриное филе.

В последнюю очередь всыпьте в суп макаронные изделия "Аванти", посолите и приправьте молотым перцем по вкусу. Варите суп еще 5-7 минут, периодически помешивая.


Перед подачей куриный суп с вермишелью можно дополнить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Хотите работать с нами?
Тогда заполните короткую анкету ниже

Связаться с директором