Салат с макаронами рожками и беконом

Ингредиенты:
Макаронные изделия "Аванти" рожки 600 гр
Бекон 300 гр
Шпинат 200 гр
Помидоры 200 гр
Майонез 150 гр
Йогурт (греческий) 50гр
Винный уксус красный 60 мл
Чесночный порошок 5 гр
Соль 5 гр
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка (для подачи) 20 гр

Приготовление:
Салат не требует особой сноровки, всего несколько простых манипуляций - и блюдо на вашем столе:

- в подсоленной воде отварите макароны до полной готовности, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой;

- бекон порежьте небольшими кусочками;

- шпинат вымойте, обсушите, нарежьте мелко;

- помидоры помойте, порежьте небольшими кубиками;

- в отдельной емкости смешайте майонез с йогуртом, добавьте соль и перец;

- в большую миску выложите подготовленные ингредиенты, а именно: макаронные изделия "Аванти", шпинат, бекон и помидоры, заправьте получившимся соусом, добавьте в салат чесночный порошок и налейте красный винный уксус, перемешайте;

- отправьте в холодильник как минимум на 2 часа.

Подавайте салат на стол, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Хотите работать с нами?
Тогда заполните короткую анкету ниже

Связаться с директором