Мелкие ракушки в томатном соусе

Ингредиенты:

макаронные изделия "Аванти" ракушки;
репчатый лук — 1 шт.;
растительное масло — 3 ст. л.;
соль по вкусу;
лавровый лист;
овощная приправа — 0,5 банки;
хмели-сунели по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить 
макаронные изделия "Аванти" ракушки в кипящей воде 5 минут.

2. Выложить варёные ракушки на сковороду, добавить мелко нашинкованный лук, масло, пасту, хмели-сунели, соль, лавровый лист.
3. Отправить в сковороду готовую заправку из банки и тушить всё 10 минут.

Приятного аппетита!

Хотите работать с нами?
Тогда заполните короткую анкету ниже

Связаться с директором