Макаронные изделия с овощами и фаршем


Ингредиенты:
Макароны "Спирали" 300 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 4 ст.л
Соль по вкусу
Соус соевый 50 мл
Зелень по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления простого блюда из макарон потребуется кастрюля (в ней мы отварим макароны) и сковорода (для обжарки овощей и фарша). Начинаем реализацию рецепта с того, что поставим кипятиться воду в кастрюлю, чтобы отварить в ней макаронные изделия. Не забудьте воду присолить. Параллельно с данным процессом займемся пассеровкой овощей. Для этого натрем чистую морковь, а лук нарежем мелко при помощи ножа.
2. Овощную нарезку следует переправить в сковороду, где должно быть разогрето растительное масло. Измельченные овощи, периодически перемешивая, пассируем пять минут.
3. К овощам на сковороду добавляем любой мясной фарш. Присаливаем чуть-чуть мясной ингредиент, перемешиваем.
4. Затем вливаем немного соевого соуса, продолжаем тушить ингредиенты в сковороде на умеренном огне.
5. Когда фарш будет готов, переправляем на сковороду отварные 
макаронные изделия "Аванти", которые предварительно следует откинуть на дуршлаг.

6. Ингредиенты перемешиваем, готовим еще минут 5. В конце добавляем порубленную свежую зелень. Можно добавить молотого перчика. Подаем готовое сытное блюдо к столу.

Хотите работать с нами?
Тогда заполните короткую анкету ниже

Связаться с директором