Макароны с яйцом и сыром на сковороде

Ингредиенты
Макаронные изделия "Аванти" - 120 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Репчатый лук - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Приготовление:

1. М
акаронные изделия "Аванти" отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.


2. В сковороду кладем сливочное масло, вливаем растительное и на умеренном огне обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

3. В небольшую емкость вбиваем яйца, всыпаем сыр, натертый на мелкой терке. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

4. К обжаренному луку выкладываем макароны, перемешиваем. Выливаем сырно-яичную смесь и жарим макароны с яйцом и сыром на сковороде, постоянно помешивая, 1-2 минуты. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Хотите работать с нами?
Тогда заполните короткую анкету ниже

Связаться с директором