Фаршированные макароны трубочки

Ингредиенты:
НАЧИНКА:
Фарш мясной 600 гр
Болгарский перец 2 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Растительное масло 1стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

СОУС:
Томатная паста 2стол.л.
Сливки (20%) 350мл
Моцарелла 200 гр

Приготовление:
1. Болгарские перцы вымойте в проточной воде, очистите от плодоножек и семян. Нарежьте мелким кубиком.
2. Разогрейте на плите сковороду, влейте масло, добавьте нарезанный болгарский перец и обжарьте примерно 7 минут на среднем огне, периодически помешивая. При желании один перец можете заменить репчатым луком. Очистите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с перцем.
3. Выложите в миску фарш, добавьте обжаренный перец, томатную пасту, соль и молотый перец. Хорошо перемешайте. При желании добавьте любые специи по своему вкусу.
4. Заполните каннеллони фаршем как можно плотнее и выложите в форму для запекания как можно плотнее друг к другу. С выбором макаронных изделий вам поможет статья на эту тему. Ссылка на нее есть в конце рецепта.
5. Подготовьте все ингредиенты для соуса. Моцареллу натрите на крупной терке. Как заменять разные виды сыров вы узнаете прочитав статью в конце этого рецепта.
6. Сливки соедините с томатной пастой и перемешайте до однородности. Сливки можете брать любой жирности, только имейте ввиду, что от этого будет зависеть калорийность блюда.
7. Залейте каннеллони соусом и поставьте в предварительно разогретую до 180°С духовку, запекайте около 35 минут. Время указано приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы вашей техники. Подробнее о духовках читайте в статье под шагами.
8. Макаронные изделия трубочки 
"Аванти" фаршированные фаршем в сливочном соусе достаньте из печи, посыпьте каннеллони тертой моцареллой и снова отправьте в духовку на 5-7 минут. Дайте фаршированным трубочкам немного остыть, выложите на порционные тарелки и подавайте к столу. При желании присыпьте свежей зеленью.

Хотите работать с нами?
Тогда заполните короткую анкету ниже

Связаться с директором