Гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде

Ингредиенты:

Макаронные изделия гнезда "Аванти" – 10 шт.
Фарш – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 100 гр.
Зелень – 1 пучок;
Вода – 400 мл.
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу;


Процесс приготовления:

1. Покрошите луковицу и перемешайте с фаршем. Разогрейте сковороду и обжарьте на ней фарш в течении 20 минут, регулярно помешивая. Добавьте перец и соль и тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
2. В другую сковороду выложите макаронные гнезда и залейте их водой примерно наполовину и доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте соль, перец и в каждое гнездо выложите небольшое количество фарша. Накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо тушиться на 30 минут. По необходимости долейте еще немного воды.
4. Тем временем на крупной терке натрите сыр. Зелень промойте под проточной водой, обсушите полотенцем и мелко покрошите. По прошествии получаса посыпьте сыром макароны и сверху положите зелень.
5. Снова накройте крышкой и тушите еще 10 минут. Готовые 
макаронные изделия "Аванти" гнезда можете по желанию украсить еще свежей зеленью, а также дополнить соусом. Также пасту можно изначально тушить не в воде, а в разведенной зажарке или соусе.

Хотите работать с нами?
Тогда заполните короткую анкету ниже

Связаться с директором